Хорошие истории делают нас хорошими. Сайт о Любви, добре и счастье.

#5 Братишка

23 сентября 2009 12:58, Witcher

rating222

Однажды к нам в гости приехал мой дядя со своей семьей. Конечно же они взяли с собой сынишку, которому 1 годик. Он как мог ходил по квартире, в одном углу нашел ионизатор воздуха. И радостно начал клацать на все кнопочки, которые видел. Они пикали, ему нравилось – все были довольны.

Стало поздно, гости уехали. Родители легли спать. Примерно в 3 часа ночи я проснулся от странного звука. Я сонный пошел в комнату к родителям и обнаружил, что они тоже проснулись и не совсем понимают откуда доносится этот, доселе неизвестный, звук. Через минуту стало понятно, что это звонит будильник, который встроен в этот ионизатор. На следующий день история повторилась. :) Пришлось вытащить батарейки.

Вот такой у меня умный маленький двоюродный братишка. Наверно, вырастет инженером. :)

Источник: goodstories.ru

Проголосовать за историю Комментарии (1)
Тэги: дети
 

#4 Хорошие и плохие люди

23 сентября 2009 09:02, Павел К.

rating155

Однажды один император позвал к себе двух советников и приказал им выполнить одно задание. Одному советнику он поручил составить список всех хороших людей в стране. Другому поручил составить список всех плохих людей.

Через неделю оба советника принесли списки императору. Один из советником предоставил пустой список. И сказал: "Мне поручили составить список хороших людей, но не нашлось ни одного. Все плохие."

Император спросил другого: "Сколько плохих людей ты занес в свой список?"
Тот ответил: "Ни одного. Я не смог найти ни одного плохого человека. Как я ни искал, но каждый лучше меня, только я один плохой. Зато я могу закончить этот список." - И тогда он написал в этом списке свое имя.

Такой образ мыслей помогает получить любовь, уважение и близость Бога.

Источник: пересказ услышанной истории

Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#3 Кусочек детства

23 сентября 2009 09:02, Славкин

rating146

В детстве так все прекрасно, все так беззаботно, но оно проходит и остаются только сладкие воспоминания... Порой какой-то вкус, какой-то запах или какая-то мелодия будят память и чувствуешь радость из прошлого. Вот на днях вспомнился день из детства, пусть тогда воспоминания о нем будут на этом сайте, может быть кто-то улыбнется и вспомнит свои детские годы.

Помню, когда мы еще жили в 5-ти этажном доме, в 2-х комнатной квартире, я любил играть в солдатиков. Расставлял одних на одной стороне комнаты, а других на другой и потом кидал в них какой-нибудь штукой, чтобы сбить. То с одной стороны, то с другой. Одному было не так интересно, как вдвоем. Особенно когда папа играл со мной. Это было очень классно, но редко.

Вот как-то вечером я уговорил папу поиграть со мной, вообще так все было весело, причем папе тоже было очень интересно. У нас осталось по одному солдатику и мы стали играть на то, кому достанется большой кусок яблочного пирога, который мама готовила на кухне. В итоге я выиграл и был очень рад. Потом мы пошли на балкон (а жили мы на 5-м этаже) и начали кидать снежками в железную урну, стоящую возле подъезда. Папа сказал, что я очень меткий, так как мне удалось несколько раз попасть. :))

А потом мама нас позвала кушать пирог. Он был очень ароматный и вкусный. Затем мы стреляли пенопластовыми шариками из детского воздушного ружья. Шары летали то туда, то сюда, прыгая в разные стороны, и никогда не попадали в нужное место. Папе такая забава тоже очень нравилась... Больше из этого дня я ничего не припомню, но день был очень прекрасен. Наверное эта история похожа на детское сочинение, и это действительно так, я вспомнил в себе ребенка.

Когда я стану папой, я всегда буду играть со своими детьми очень много. :)

Источник: goodstories.ru

Проголосовать за историю Комментарии (3)
 

#2 Сладкое страдание

23 сентября 2009 08:59, Павел К.

rating241

Один человек приехал из деревни в город и увидел магазин со сладостями, который был наполнен различными сортами конфет, халвой и пряниками. Он подошел к прилавку и спросил:

- Ты что? Слепой? Ведь магазин полностью завален сладостями, а ты не ешь их.".

Владелец произнес: "Знаешь, я мог бы съесть их, но тогда я страдал бы от очень большого убытка".

Деревенский житель ответил: "Хорошо, если ты страдаешь от убытка, не ешь их. Пожалуйста, позволь мне пострадать, я буду есть их за тебя".


Источник: пересказ услышанной истории

Проголосовать за историю Комментарии (2)
 

#1 Создание сайта goodstories.ru

21 сентября 2009 13:56, Zendevelopment

rating262

Изначально goodstories.ru задумывался как первый совместный небольшой сайт двух человек. Первая версия была написана за один день, однако на создание версии готовой к запуску ушло гораздо больше времени.

Во время создания сайта мы получили очень много хорошего опыта взаимодействия в команде (пусть только из двух человек), получили много знаний, веселого дружеского общения, музыки и смеха. Объединение привело нас к маленькому успеху.

Так родился сайт для добрых историй.

Даже единение двух людей способно созидать, единение сотен и тысяч способно на большое творчество и реализацию истинного потенциала заложенного в человеке.

Давайте же поделимся друг с другом радостью, будем любить и творить!

Проголосовать за историю Комментарии (8)
logo for vk.com
logo for vk.com

Новости:

Хорошие истории в Telegram
Дорогие читатели, мы рады сообщить вам о том, что мы запустили канал хороших историй в Telegram:
https://t.me/goodstories_ru
Каждый день автоматически мы транслируем в канал по одной хорошей истории с сайта. Подписывайтесь, читайте истории в удобном формате и радуйтесь!
18 января 2017 10:37
 
Истории на почту
Дорогие посетители, получать истории на почту или читать RSS стало приятней. Теперь тексты историй представлены полностью. Прекрасного лета!
4 июля 2011 14:14