Хорошие истории делают нас хорошими. Сайт о Любви, добре и счастье.

#155 Дружба народов

28 февраля 2010 11:30, runata

rating74

У Ани очень много родственников в Якутии, целый клан. Разбрелись они по всему свету, по разным городам и странам. Вот и в Лондоне живёт сестра с мужем и племянником.

Повели в назначенный срок племянника в лондонский детский сад. Там, конечно, было полно английских детей - и ещё один китайский. И вот этот китаец насмерть спорил с племянником-якутом о том, кто он на самом деле. Китаец ему: "Ты точно китаец, ты выглядишь точно, как и я." А племянник ему: "Нет, я русский!" Тот ему - нет, ты китаец, а племянник всё своё - нет, я русский!

Прошло три месяца. Как-то раз пришли родители китайского мальчика в садик и спрашивают с тревогой у воспитателя: "Что у вас тут в садике происходит?" "А что такое?" - удивлённо не понимают воспитатели. "Ну не знаем что," - говорят родители, - "только наш сын теперь почему-то уверен, что он русский!"

http://runata.livejournal.com/542291.html

Проголосовать за историю
Комментарии

Добавить комментарий
logo for vk.com
logo for vk.com

Новости:

Хорошие истории в Telegram
Дорогие читатели, мы рады сообщить вам о том, что мы запустили канал хороших историй в Telegram:
https://t.me/goodstories_ru
Каждый день автоматически мы транслируем в канал по одной хорошей истории с сайта. Подписывайтесь, читайте истории в удобном формате и радуйтесь!
18 января 2017 10:37
 
Истории на почту
Дорогие посетители, получать истории на почту или читать RSS стало приятней. Теперь тексты историй представлены полностью. Прекрасного лета!
4 июля 2011 14:14