Хорошие истории делают нас хорошими. Сайт о Любви, добре и счастье.

#167 Вернувшийся потерянный кошелек

12 марта 2010 13:49, Андрей

rating81

...приключилась со мной на днях. Хотя, начиналась как весьма прискорбная. Утро. Автобус... Зашел в метро, и тут понял что кошелёк с 2-мя проездными, банковской зарплатной картой, 800 рублей и раритетный галографический календарик с огуречной лошадкой (и это само ужасное, ибо не поддается востановлению... ибо 1986 года вещь) - покинули меня. Расстроился очень. Но вовремя был морально-финансово поддержан Кунсайтом... смириться стало проще. Приехал на работу. Позвонил в свой банк- карту заблокировали. Весь день думал, что, елки-палки, таки не надо на работу с температурой... внимание рассеивается - вещи теряются.

22.00 пью кофе. Звонок на сотовый. Оператор банка. Говорит, что карта найдена и нашедший хочет вернуть, для чего оставил свой номер. Позвонил. Человек представился Николаем, спросил, помню ли я что еще было утеряно вместе с картой - я перечислил. Договорились о встрече. Приехал. Приготовил "благодарность" в виде некой суммы денег. Стою. Жду. Вдруг подбегает паренек лет 25-27... говорит: "это я. На." - протягивает моё имущество. Я ему взамен душевные (ибо и правда от души) слова и конвертик. От не брал - не брал, но таки сломался. Попрощались.

Я оглядел свою вновь обретенную собственность, и понял, что ничего не пропало...

Цоизит, http://www.diary.ru/~301083/p81940375.htm

Проголосовать за историю
Комментарии

Добавить комментарий
logo for vk.com
logo for vk.com

Новости:

Истории на почту
Дорогие посетители, получать истории на почту или читать RSS стало приятней. Теперь тексты историй представлены полностью. Прекрасного лета!
4 июля 2011 14:14
 
500 историй
Количество историй на сайте достигло 500. Спасибо всем за участие, проявленные доброту и тепло!
23 июня 2011 16:51