Хорошие истории делают нас хорошими. Сайт о Любви, добре и счастье.

#18 Я летаю…

12 октября 2009 21:00, Чайка

rating105

Именно в районе Большой Ялты, на Солнечной тропе, которая берет начало возле поселка Гаспра и заканчивается в Ливадии (неподалеку от Ливадийского Дворца), я попробовала бегать и поняла, как это легко делать. Тропинку, протяженность которой составляет почти семь километров, окружают разнообразные, преимущественно хвойные деревья, а внизу открывается море!

И теперь, по возвращении в Киев, я продолжаю бегать в близлежащем лесу. Конечно, мне, как и любому человеку, трудно утром проснуться и сразу идти на пробежку! Однако ощущение чистого, даже морозного воздуха, жар в мышцах во время физической нагрузки, раскрашенная яркая кленовая листва и октябрьское уже холодное, но все же солнце, горячий и холодный душ после бега – все это создает непередаваемое ощущение внутренней радости, и легкости после бега. Такое впечатление будто летаешь!

Просто как в фильме «Таежный роман», помните?
Героиня, которую играла актриса Рената Литвинова говорила: «Я летаю …». Попробуйте и вы зарядиться энергией на целый день, ведь это так просто!


Источник: goodstories.ru

Проголосовать за историю
Комментарии
Дракончик 12 октября 2009 22:44
Да, бегать на природе прекрасно, когда что-то происходит в гармонии с Вселенной, тогда воистину все происходит легко как полет.

А холодный душ по утру действительно очень бодрит. У меня он вошел в привычку просто. Про болезни давно забыл. :)

Добавить комментарий
logo for vk.com
logo for vk.com

Новости:

Истории на почту
Дорогие посетители, получать истории на почту или читать RSS стало приятней. Теперь тексты историй представлены полностью. Прекрасного лета!
4 июля 2011 14:14
 
500 историй
Количество историй на сайте достигло 500. Спасибо всем за участие, проявленные доброту и тепло!
23 июня 2011 16:51