Хорошие истории делают нас хорошими. Сайт о Любви, добре и счастье.

#181 Как я не любила сюрпризы

26 марта 2010 16:35, Екатерина Яницкая

rating88

Я очень не люблю сюрпризы. Ты ничего не ждешь, ни к чему не готовишься, а что-то в жизни происходит. Лучше ко всему подходить во все оружие. Есть у меня привычка все планировать заранее.

Так я считала, пока не познакомилась со своим молодым человеком, ему фантазий на эту тему не занимать. И вот уже 3 года, он устраивает мне необычные сюрпризы. Может быть, в преддверии праздника кому-нибудь пригодятся.

В самый первый наш День Святого Валентина, я планировала, что мы сможем увидеться только вечером и пойдем в ресторан, а с утра я буду заниматься своими делами. Но уже с утра все пошло не так как я хотела, МЧ вступил с моей мамой в небольшой сговор. Мама разбудила меня в 9 утра, и отправила на балкон искать банку с вареньем. Я вставать рано не люблю, да и идти на мороз не хотелось, но все же отправилась на поиски нужной банки. И тут до меня донеслась песня Валерия Меладзе со словами: "Я не могу без тебя", и, выглянув в окно, я увидела, выложенное на снегу лепестками роз, послание: "Катюшка, я люблю тебя!!!". Банку с вареньем я так и не нашла, но на тот момент мысли мои были уже далеко.

На следующее 14 февраля, я решила, что устрою ужин у себя дома (я не люблю готовить, а МЧ считает, что у него это получается лучше, поэтому было решено, что на кухне главный – это он!). Мое предложение он одобрил, но сделал по-своему. По утрам я люблю бегать, и возвращаясь с утренней пробежки, обязательно поднимаюсь по лестнице, и проверяю почту. В этот день я нашла в ящике валентинку со словами: "Любимая, ты веришь в чудеса?". Мысленно ответила: "Нет". А ниже текст: "Святой Валентин освятил путь нашей любви. Ищи знаки, и тебе откроется вся сила моей любви". Я стала подниматься к себе на 5этаж, и через каждые 2-3 ступеньки, находила розочки (мои любимые цветы), к некоторым были привязаны валентинки (Омрачило только то, что с 3 на 4 этаж – розочек уже не было, мир не без добрых людей). Около двери стояла огромная коробка (из-под телевизора), украшенная оберточной бумагой и большим бантом, и он мой ненаглядный человек. Мы занесли коробку домой, я стала ее открывать. "Только не ножом", - предупредил он. Оттуда вылетели воздушные шарики, и приклеились к потолку. На дне коробки лежала маленькая розовая коробочка, но она оказалась пустой. "А где подарок?"- спросила я. "Посмотри наверх!". Прямо над моим лицом, на веревочках от шариков, висел золотой браслетик.

А в этом году на 14 февраля, я уже понимала, что сюрприз неизбежен. С утра меня разбудил звонок в дверь, я подумала, что пришла мама. И в ночной рубашке, с хаосом на голове, открыла дверь. На пороге стояла женщина с огромным букетом нежно розовых роз.

"Он Вас любит", - сказала она. Я позвонила сказать спасибо, и получила ответ: "Любимая, это только начало". И тут я начала ждать…В обед снова раздался звонок в дверь, на пороге стояла бабушка-почтальон: «Вам телеграмма», - сказала она. В ней было нежное признание в любви. А вечером, на пороге появился МЧ с алой розой в зубах, в строгом костюме, и с ног до головы в наклейках «Подарок». В руках он держал большой пакет с шоколадными батончиками. "Для сладкой жизни со мной!" - сказал он.

Какой сюрприз принесет мне Святой Валентин в 2011 году?

Екатерина Яницкая, http://www.etoya.ru/history_life/2010/01/11/6572/

Проголосовать за историю
Комментарии

Добавить комментарий
logo for vk.com
logo for vk.com

Новости:

Истории на почту
Дорогие посетители, получать истории на почту или читать RSS стало приятней. Теперь тексты историй представлены полностью. Прекрасного лета!
4 июля 2011 14:14
 
500 историй
Количество историй на сайте достигло 500. Спасибо всем за участие, проявленные доброту и тепло!
23 июня 2011 16:51