Хорошие истории делают нас хорошими. Сайт о Любви, добре и счастье.

#24 Истинная любовь

23 октября 2009 08:12, Дракончик

rating82

У одной женщины не было детей, и она похитила у настоящей матери ее ребенка. Она стала воспитывать его как своего собственного. Ребенку, конечно, было неведомо это, он не чувствовал разницы. Женщина думала: “Я буду беречь малыша”.

Но через несколько дней настоящая мать нашла ребенка. Обе они стали заявлять о нем, как о своем собственном ребенке. Обе кричали: “Это мой ребенок!” Далее дело дошло до судьи Соломона.

Он не смог найти решения этой проблемы и произнес: “Невозможно судить, кто из них ребенку настоящая мать. Я думаю, если каждая возьмет по половине ребенка, это будет наилучшим решением”.

Женщина, которая на самом деле не была матерью ребенка, сказала: “Хорошо, если ваше решение таково, значит так и должно быть”.

Но тогда настоящая мать ребенка закричала: “Пожалуйста, отдайте ребенка ей, пусть она содержит его. Я уступлю ей и возьму назад свое заявление”. Она не смогла бы пережить, что ее ребенка по решению судьи поделят на две части.

По её реакции судья определил, что она была настоящей матерью.

Проголосовать за историю
Комментарии

Добавить комментарий
logo for vk.com
logo for vk.com

Новости:

Хорошие истории в Telegram
Дорогие читатели, мы рады сообщить вам о том, что мы запустили канал хороших историй в Telegram:
https://t.me/goodstories_ru
Каждый день автоматически мы транслируем в канал по одной хорошей истории с сайта. Подписывайтесь, читайте истории в удобном формате и радуйтесь!
18 января 2017 10:37
 
Истории на почту
Дорогие посетители, получать истории на почту или читать RSS стало приятней. Теперь тексты историй представлены полностью. Прекрасного лета!
4 июля 2011 14:14