Хорошие истории делают нас хорошими. Сайт о Любви, добре и счастье.

#266 Чужих детей не бывает

9 июня 2010 06:48, Тасечка

rating99

Хочу рассказать историю, очевидцем которой была сама. Я не знаю относиться ли она к добрым историям или же является печальной, это вам решать.

Однажды, когда я лежала в роддоме, со мной на этаже молодая девушка тоже готовилась к родам, но совсем не хотела стать мамой, попросту решила она от ребёночка своего отказаться. Сначала её все вокруг пытались переубедить, потом поняли бессмысленность своей затеи и тихо стали осуждать.

Рожала она ночью, вместе с другой мамочкой, которая очень ждала появления своего первенца на свет. Первенца, а было ей уже годам к 40, здоровье было плохое, врачи рожать запрещали.
Так вот, молодая девушка, несмотря на угрозы врачей,которые пугали её последствиями отказа от ребёнка, родила и через несколько часов сбежала из роддома. Естественно без ребёночка. Другая же женщина очень долго рожала, мучилась, но во время родов ребёночек умер. То ли слабенький был, то ли ещё чего, это неизвестно. Успокаивали мы её всем этажом...

И эта мужественная женщина договорилась с врачами, что бы "отказничка" записали на неё, а её ребёночка на сбежавшую мамашу. Законно ли это или нет уже не нам судить...

Встретила недавно очень похожую на неё женщину, славно гуляющую с мужем и двухгодовалой дочкой. Надеюсь это была именно она, со спокойным выражением лица и счастьем в глазах.

Источник: goodstories.ru

Проголосовать за историю
Комментарии

Добавить комментарий
logo for vk.com
logo for vk.com

Новости:

Хорошие истории в Telegram
Дорогие читатели, мы рады сообщить вам о том, что мы запустили канал хороших историй в Telegram:
https://t.me/goodstories_ru
Каждый день автоматически мы транслируем в канал по одной хорошей истории с сайта. Подписывайтесь, читайте истории в удобном формате и радуйтесь!
18 января 2017 10:37
 
Истории на почту
Дорогие посетители, получать истории на почту или читать RSS стало приятней. Теперь тексты историй представлены полностью. Прекрасного лета!
4 июля 2011 14:14