Хорошие истории делают нас хорошими. Сайт о Любви, добре и счастье.

#312 Волшебство психолога

29 июля 2010 11:38, Аноним

rating56

Как-то одна отчаявшаяся семейная пара срочно послала за детским психологом: они не знали, что делать с маленьким сыном, который влез на лошадку-качалку соседского ребенка и категорически отказывался слезть с нее.

У них дома было целых три таких качалки, но мальчик упорно хотел сидеть именно на ЭТОЙ. Любые попытки увести его оттуда приводили к тому, что он поднимал оглушительный крик, и его усаживали обратно.

Психолог вначале оговорил вопрос своего денежного вознаграждения, затем подошел к малышу, ласково взъерошил ему волосы, наклонился и, улыбнувшись, что-то сказал ему на ухо. В то же мгновение малыш слез с качалки и послушно направился в родительский дом.

- Какое волшебное слово вы сказали ему? - спросили удивленные родители.

Перед тем как ответить, психолог забрал свой гонорар:
- Все очень просто. Я наклонился к нему и сказал: "Если ты немедленно не сойдешь с лошади, то я так надеру тебе задницу, что ты потом целую неделю не сможешь сидеть. Мне за это платят, и я говорю совершенно серьезно".

Перед тем как наказать ребенка, спросите себя, не являетесь ли вы причиной его непослушания.

Энтони де Меллони

Проголосовать за историю
Комментарии

Добавить комментарий
logo for vk.com
logo for vk.com

Новости:

Истории на почту
Дорогие посетители, получать истории на почту или читать RSS стало приятней. Теперь тексты историй представлены полностью. Прекрасного лета!
4 июля 2011 14:14
 
500 историй
Количество историй на сайте достигло 500. Спасибо всем за участие, проявленные доброту и тепло!
23 июня 2011 16:51