Хорошие истории делают нас хорошими. Сайт о Любви, добре и счастье.

#409 Шрамы на руках

30 января 2011 12:39, Дракончик

rating78

Несколько лет назад, в один жаркий летний день в южной Флориде, маленький мальчик решил поплавать в купальне за его домом. Спеша нырнуть в холодную воду, он выбежал через задние двери дома, сбрасывая на бегу свою обувь, носки и рубашку. Он влетел в воду, не замечая, что когда он плыл к средине озера, аллигатор подплывал к берегу.

В доме была его мать, которая смотрела в окно. Она видела их обоих, когда те стали плыть все ближе и ближе друг к другу. В порыве абсолютного страха она побежала к воде, истошно крича сыну. Услышав ее голос, маленький мальчик встревожился и повернулся кругом, чтобы плыть к своей матери. Но было уже поздно. Когда он добрался до нее, то аллигатор уже настиг его.

Стоя на пристани, мать схватила своего маленького мальчика за руки, как раз в то время, когда аллигатор схватил его за ноги. Началась неимоверно ожесточенная борьба между ними двумя. Аллигатор был намного сильнее матери, но мать в свою очередь была слишком неистовой, чтобы отпустить. В то время мимо проезжал какой-то фермер. Услышав ее крики, он выбежал из своего грузовика, прицелился и застрелил аллигатора.

Удивительно, что после долгих недель в больнице тот маленький мальчик выжил. Его ноги были в шрамах после ужасной атаки животного. А на руках у него были глубокие следы ногтей его матери, которая впилась в его кожу в попытке удержать любимого сына.

Репортер газеты, который брал интервью у мальчика после травмы, спросил может ли он показать ему свои шрамы. Мальчик поднял свои штанины. А потом, с явной гордостью, сказал репортеру:

- Но посмотрите на мои руки. У меня большие шрамы и на руках. Они у меня от мамы, которая меня не отпускала!

... Вы и я можем отождествлять себя с этим маленьким мальчиком. У нас тоже есть шрамы. Нет, не после укусов аллигатора, а шрамы после болезненного прошлого. Некоторые из этих шрамов невидимы, и послужили причиной наших глубоких сожалений. Но некоторые раны у нас из-за того, что Бог отказался нас отпустить. Посреди ваших страданий, Он был там, держась за вас.

Автор неизвестен

Проголосовать за историю
Комментарии
Александр Левашов 31 января 2011 20:49
Взять хотя бы болезни. В обыденном сознании любая из них воспринимается и рассматривается только как зло, нежелательное явление. Мы всегда желаем близким и дорогим хорошего здоровья! А ведь болезни всегда являются следствием чего-то, как правило, нездорового образа жизни самого человека, его родовой и кармической преъистории, состояния общества в котором он живёт, экологической обстановки.
Древняя Богооткровенная наука Аюрведа, подразделяет болезни на 5 видов:
• Болезни-учителя
• Болезни-друзья
• Болезни-помощники
• Болезни-проводники
• Болезни-враги
К примеру, Болезни-проводники – подготавливают тело к выходу из него души, к развоплощению в момент смерти.
Болезни-друзья - защищают организм от более страшных видов патологий. Например, системные дерматиты (экземы, нейродермит, псориаз) защищают человека от такого смертельного заболевания, как бронхиальная астма или даже цирроз печени. То есть, болезнь выходит наружу, вместо того чтобы проникать внутрь.
Через болезни срабатывает и «обратная связь»: то, что было наработано человеком, его родом или обществом – возвращается к нему; и это надо осознать, чтобы принять меры к исправлению своего образа жизни и мышления.

Добавить комментарий
logo for vk.com
logo for vk.com

Новости:

Истории на почту
Дорогие посетители, получать истории на почту или читать RSS стало приятней. Теперь тексты историй представлены полностью. Прекрасного лета!
4 июля 2011 14:14
 
500 историй
Количество историй на сайте достигло 500. Спасибо всем за участие, проявленные доброту и тепло!
23 июня 2011 16:51