Хорошие истории делают нас хорошими. Сайт о Любви, добре и счастье.

#557 Если бы мне пришлось прожить жизнь заново

20 сентября 2011 10:53, Дракончик

rating66

Интервью с пожилыми и неизлечимо больными людьми свидетельствуют, что они обычно сожалеют не о том, что сделали в жизни, а о том, чего им сделать не удалось.

В следующий раз я бы позволила себе совершить больше ошибок.

Я бы дала себе больше воли, стала бы более подвижной.

Я вела бы себя глупее.

Я бы не стала многое воспринимать всерьез.

Я бы чаще рисковала.

Я бы больше путешествовала но миру.

Я бы чаще взбиралась на вершины гор и плавала по бурным рекам. Я бы ела больше мороженого и меньше вареных бобов.

Возможно, у меня было бы больше настоящих сложностей, но зато куда меньше мнимых.

Видите ли, я из тех людей, которые привыкли жить спокойной, размеренной жизнью час за часом, день за днем.

О, конечно, у меня тоже были свои незабываемые мгновения, и если бы мне пришлось прожить жизнь заново, у меня бы их было намного больше. Пожалуй, мне ничего и не нужно, кроме этих мгновений. Одно за другим, вместо того чтобы просчитывать все наперед в течение долгих лет.

Я принадлежала к числу тех людей, которые никуда не выезжают без термометра, бутылки с горячей водой, плаща от дождя и парашюта.

Если бы мне пришлось повторить все снова, в следующий раз я бы отправилась путешествовать налегке.

Если бы мне пришлось прожить жизнь заново, я бы ходила босиком с ранней весны и до поздней осени.

Я бы чаще посещала танцы.

Я бы чаще каталась на каруселях.

Я бы собрала в полях больше маргариток.

Надин Стейр (85 лет)

Проголосовать за историю
Комментарии
Аноним 16 августа 2016 14:33
Если бы я смогла прожить свою жизнь заново ( я бы хотела начать её с 23 сентября 2005 года )
Я бы попросила прощения у всех , кого я тогда обидела.
Пошла бы в первый класс и подтянула родной язык . После двух месяцев в первом классе , перешла бы в четвертый класс и ещё немного поучилась по программе Америки .
После перехода в обычную школу , перешла бы в шестой класс . В это время я бы предупредила родителей и держалась бы как можно подальше от злых родственников .
Подтянув Родной язык и закончив шестой , перешла бы в седьмой класс Президентской Школы . Помогала бы старшей сестре . Предупредила дядю о его кончине и попросила бы другого не ехать на охоту до 2016 года . Старшего брата попросила бы не кататься на сноуборде до 2015 года . Так многие из них жили бы и по сей день . Но ещё я бы написала письмо Путину и попросила его предупредить Украину и Сирию о войне .

После всего , что я сделала , был бы уже 2013 год и после переезда , отправила бы сестру в Президентскую школу , чтобы дальше она без проблем попала бы в хороший университет , а родителям сказала бы закупать доллары. Я бы не совершила многие покупки в своей жизни и к тому времени , у нас было бы достаточно много денег .
Начиная с 2013 до 2016 года мы бы жили спокойно . Но так или иначе я бы предупредила всех обо всем что произойдёт в стране за 3 года .
Закончив школу , поступила в Bond university . Закончила бы его на судебного психолога , следователя и международные отношения . Если бы я хоть как-то помогла странам , то безусловно немного поработала послом . Проработав послом ( неважно где ) , уехала бы в Канаду . Открыла частное детективное агентство . Поработала 5-6 лет детективом и потом поработала бы психологом . Потом пошла бы в отставку . Я была бы детективом в отставке . Но все равно продолжала работать судебным психологом , а позже бы стала обычным психологом и написала книгу обо всем , что произошло в моей прошлой жизни и обо всем , что произошло во второй раз .
О деталях я ещё немного подумала бы ...( предупредила нашего Президента о нефти и долларе и вообще о многом другом ...)
Но в общем , я бы прижила жизнь примерно так .
P. S. Я знаю , что вам неинтересно все , что я написала и вы можете никогда это не прочесть . Но дело в том , что я очень много думаю об этом . И мне было нужно куда-то излить свою душу .

Добавить комментарий
logo for vk.com
logo for vk.com

Новости:

Истории на почту
Дорогие посетители, получать истории на почту или читать RSS стало приятней. Теперь тексты историй представлены полностью. Прекрасного лета!
4 июля 2011 14:14
 
500 историй
Количество историй на сайте достигло 500. Спасибо всем за участие, проявленные доброту и тепло!
23 июня 2011 16:51