Хорошие истории делают нас хорошими. Сайт о Любви, добре и счастье.

#588 Привередница

9 ноября 2011 13:41, Дракончик

rating65

Позвали Мариночку кушать и ложиться отдыхать. А она начала кричать: "Не хочу я ваше какао, ваш салат и вашу кашу"! И выскочила из-за стола на улицу. А из будки на неё собачка Тотошка: "Гав, гав! Кто это мне мешает отдыхать"? А Мариночка говорит: "Это я, Марина. Меня кушать заставляют, а я не хочу". "А что тебе дают"? "Мама приготовила салат, сварила кашу, налила в синенькую чашечку какао".

"Разве это еда?!" - говорит Тотошка, - "Ты лучше возьми вот эту сахарную косточку, она лучше всякой каши". Но Марина отказалась. Пошла она дальше. Зашла Марина в курятник. А там куры обедают. Петушок спрашивает: "Кто там пришёл"? "Это я, Марина. Скажи мне, Петя, снесла ли мне курочка Ряба пёстренькое яичко или нет?" Петушок отвечает: "Пёстренькие яички только по праздникам несутся, а беленькие - вечером будут. Если ты не хочешь ждать, когда снесут курочки яички, может быть поклюй пшена с водичкой".

"Нет, Петька! Я мороженое хочу".

"Кукарекууууу!!! Ты - девчонка привередливая. Мы такое не едим и поэтому помочь тебе ни в чём не можем!" - ответил петушок с курочками.

Пришла Марина на лопатину, а там в камышах цапля стоит и ругается: "Ты зачем пришла моих лягушек пугать"? Марина отвечает: "Ты лучше не прогоняй меня, меня и так все обижают. Я из дома ушла, меня кушать заставляют, а я не хочу"!

"А чем тебя кормят"?

"И кашей, и салатом, и какао".

"Разве это еда? Раз тебя все обижают, оставайся ты лучше у меня, я тебя малосольными лягушатами угощу, а ещё в тине на одной ноге стоять с тобой будем, я тебя крылышком прикрою…"

Заплакала Марина и говорит: "…Я лягушек боюсь! И здесь у тебя сыро, побегу я лучше домой кашу есть". С этими словами Марина убежала. Когда она пришла домой, то с порога крикнула: "Мамочка, давай мне скорей кашку кушать"!

С тех пор Марина стала кушать всё, что давала мама.

Автор: Маргарита Сурудина, 13 лет

Проголосовать за историю
Комментарии

Добавить комментарий
logo for vk.com
logo for vk.com

Новости:

Истории на почту
Дорогие посетители, получать истории на почту или читать RSS стало приятней. Теперь тексты историй представлены полностью. Прекрасного лета!
4 июля 2011 14:14
 
500 историй
Количество историй на сайте достигло 500. Спасибо всем за участие, проявленные доброту и тепло!
23 июня 2011 16:51