Хорошие истории делают нас хорошими. Сайт о Любви, добре и счастье.

#6 Мир Позитива

25 сентября 2009 12:21, Константин Никулин

rating249

С самого детства я любил радоваться жизни. Мама часто вспоминает, как в 3 года, в деревне, я выходил на берег речки и, вознося руки к небу, восклицал: "Как жить-то хорошо!" Видимо, внутреннее ощущение чуда самого бытия не оставляло мне возможности молчать об этом.

Затем была школа, институт и на всем протяжении этого периода меня постоянно интересовали вопросы смысла жизни, веры в Бога и создания Вселенной...

Далее мне выпала честь работать в одной Компании. Первое мое впечатление, которое осталось на всю жизнь, это был мой первый тренинг, который я там посетил . В тот день судьба предоставила мне возможность увидеть, что такое тренинг и познакомиться с уникальными людьми. Я просто влюбился в профессию тренера, и понял, что я готов посвятить этому всю свою жизнь.

И, конечно же, моя мечта сбылась! С тех пор, меня закружил водоворот яркой и волшебной тренерской жизни: знакомство с чудесными людьми, реализация интересных проектов, путешествие по многим городам и странам с тренингами.

Но в какой-то период жизни мне захотелось большего! Я понял, что в рамках своей работы мне стало тесно. Каждую секунду моей жизни мне хотелось говорить, думать и писать о том, как прекрасна и удивительна наша жизнь. О том, что мы живем в Мире возможностей, а не правил, о том, что сознание любого человека превышает по своему Величию все компьютерные технологии Мира, о том, что каждое мгновение рядом с нами происходят чудеса и каждый человек - это Божественный потенциал в человеческом облике!

Продолжение не заставило себя долго ждать. На работе я создал проект "Страничка позитива", в рамках которого каждый понедельник я рассылал всем нашим сотрудникам то, о чем уже не мог больше молчать. Сколько же людей подходили ко мне и искренне благодарили за то, что я делаю. Тогда-то я и убедился в существовании закона "Бумеранга" - Все, что ты делаешь, возвращается к тебе в тройном размере! Это и стало предпосылкой для создания сайта Мир Позитива!

В будущем мы с супругой хотим создать школу позитивного мышления, которая объединит в себе успешных, ярких и неординарных личностей. Где мы сможем наращивать опыт и передавать его остальным, кому хочется жить в ином – радостном и успешном мире изобилия!


Автор: Константин Никулин для goodstories.ru

Проголосовать за историю
Комментарии
Светик 27 сентября 2009 17:51
Ой какая прелестная жизнь. Очень люблю позитивных людей :)))
Аноним 15 октября 2009 17:54
Если ваша школа позитива станет реальной, я с удовольствием бы работала вместе с вами. на всякий случай сообща. свой электронный адрес dmalyarzhikААААААААyandex.ru
Аноним 24 февраля 2011 13:40
Я очень рада,что набрела в Инете на Ваш сайт.Очень многое узнала.Спасибо Вам. Этот сайт нужен всем людям!
Аноним 7 апреля 2011 11:46
Всем, добрый день! Мне довелось работать под руководством Никулина Кости, и его "странички позитива" очень хорошо помню!В трудные моменты жизни я всегда обращаюсь к особенно тронувшим мою душу)))) ...помогает! Благодарю Бога за эту встречу! Косте и Юли желаю Процветания и возможностей воплотить все задуманное в Жизнь!
Аноним 11 мая 2011 12:03
Константин, благодарю вас за эту исторю. Глубоко верю в то, что всё и всегда происходит вовремя. И поетому мне попалась на глаза ваша история именно сейчас. Читаю и узнаю в этих строчках себя, будто-бы написано про меня, только сейчас я на начальном этапе - я влюблена в професию "тренер" и веду страничку позитива. Благодаря вашей истории я вижу дальнейший путь и верю в то, что возможно ВСЁ.
Благодарю вас, Константин!
Галатея 31 июля 2012 12:34
Тоже рассмотрю варианты, если предложите трудиться вместе с вами :). [email protected]

Добавить комментарий
logo for vk.com
logo for vk.com

Новости:

Истории на почту
Дорогие посетители, получать истории на почту или читать RSS стало приятней. Теперь тексты историй представлены полностью. Прекрасного лета!
4 июля 2011 14:14
 
500 историй
Количество историй на сайте достигло 500. Спасибо всем за участие, проявленные доброту и тепло!
23 июня 2011 16:51