Хорошие истории делают нас хорошими. Сайт о Любви, добре и счастье.

#740 Моя Вера

7 сентября 2012 18:46, Татьяна

rating70

Я встретила своего будущего мужа, когда мне исполнилось 25 лет. Наше знакомство было очень романтичным, познакомились мы в канун Рождества, но рассказать я хочу не об этом. Через год мы стали жить вместе, нам было хорошо, оформить наши отношения официально мы не спешили, но еще спустя год мы решили, что оба хотим, чтобы в нашей семье появился малыш. Я сразу забеременела, но выносить ребенка не смогла, на 3ем месяце беременность прервалась.

Казалось ничем не заполнить пустоту, которая образовалась после этого. Особенно тяжело было первые полгода, я все время плакала, а муж, не зная чем помочь мне, отводил глаза и часто искал повод уйти из дома.

Мы узаконили наши отношения и не собирались прожить всю жизнь без детей, но у меня начались проблемы со здоровьем, я пошла по врачам. Только через полтора года я нашла специалиста, которая после 7 месяцев лечения сказала, что с физиологической стороны ничто не препятствует нам родить ребенка. Я снова на удивление легко забеременела, с 5 недели меня начал мучить страшный токсикоз, на дворе была осень, а в душе жил страх за малыша, и никто не мог убедить меня в том, что я смогу выносить и родить свое дитя.

В начале ноября я услышала, что в наш город привозят Чудотворную Икону Казанской Божьей Матери, я даже собиралась сходить в церковь, но в тот день забыла. На работу к нам зашла женщина, конечно по своему личному делу, но между делом сказала, что ходила поклониться Чудотворной Иконе, а у меня внутри появилось ощущение, что я получила персональное приглашение на эту встречу.

После работы я пошла в церковь, уже по пути я не могла сдержать слез, у меня не было даже носового платочка, но я плакала и молилась. В церкви было очень много людей, от самого входа тянулась очередь по 6 человек в ряд, наверное человек 300, но было очень тихо. Люди подходили ненадолго к иконе, молились и отходили, уступая место следующим. Я плакала беспрестанно и молилась, чтобы Господь и Пресвятая Богородица спасли мое дитя и укрепили мою Веру. Мне становилось все легче и спокойнее, горечь и страх уходили из моего сердца. Ко мне подошла женщина и спросила не умер ли кто у меня, я сказала, что нет. Тогда она спросила не больна ли я серьезно, я опять ответила «нет». «Слава Богу,» - сказала она, - «Значит Благодать сошла». Спустя часа 2 подошла моя очередь прикоснуться к Чудотворной иконе, мысли мои были уже светлые и легкие, слезы все лились, но слезы были от умиления и радости. Иногда трудно подобрать слова молитвы, но тогда все было легко, я молилась о своем ребенке и своей Вере.

Из храма я шла будучи твердо уверенной, что вот теперь все будет хорошо, тогда же я решила, что если у нас родится девочка я назову ее Верой. Потом иногда я думала, а если родится мальчик, но никакое имя мне и в голову не приходило. До родов я никому не говорила о своем выборе, только своей двоюродной сестре, тоже Вере написала, она правда мой выбор не одобрила, сказала, что не любит свое имя, а я сказала, что с конкретным человеком свой выбор не связываю, а просто так чувствую.

В назначенный срок я родила девочку и назвала ее Верой, родные были несколько озадачены моим выбором, имя редкое, но спорить не стали. В этом году нашей девочке исполнилось 2 годика. Я не перестаю благодарить Бога за то, что он поселил в нашу семью эту чудесную девочку и просить Его, чтобы доченька моя выросла и пошла дорогой добра, чтобы Господь послал ей долгую, счастливую, плодотворную жизнь во Славу Его. Подрастай, моя Верочка! Расти, моя Вера!

Автор: Татьяна, для goodstories.ru

Проголосовать за историю
Тэги: дети, вера
Комментарии
Аноним 1 октября 2012 22:39
Хорошая, добрая история. Спасибо вам)

Добавить комментарий
logo for vk.com
logo for vk.com

Новости:

Истории на почту
Дорогие посетители, получать истории на почту или читать RSS стало приятней. Теперь тексты историй представлены полностью. Прекрасного лета!
4 июля 2011 14:14
 
500 историй
Количество историй на сайте достигло 500. Спасибо всем за участие, проявленные доброту и тепло!
23 июня 2011 16:51