Хорошие истории делают нас хорошими. Сайт о Любви, добре и счастье.

#75 Олимпийская любовь

9 декабря 2009 10:05, point

rating74

Они повстречались в Афинах, теплым, ласковым средиземноморским летом. Она была простой польской девушкой, родом из небольшой деревушки под Гданьском, он - немолодой уже уругваец. Когда он впервые увидел ее, она выходила из раздевалки на стадион, одетая в спортивный костюм выгодно подчеркивающий ее незаурядные физические характеристики. Она шла по газону как львица по саванне, исполненная достоинства и грации. Он был сражен, раз и навсегда.

А как она метала молот... Если бы вы знали как она метала молот! Когда она бралась за рукоять, мир замирал. Изящным взмахом она поднимала в воздух тяжелый шар на метровом тросе и начинала свой танец. Как завороженный наблюдал он за движениями ее ног на круглой площадке, за изгибами ее молодого и сильного тела. Она была сама мощь. Сила природы в ее первозданном виде. И вот наконец, она с победным ревом отпускала снаряд в его недолгий полет. Казалось, в каждом рывке в шар уходила и частица ее души. Семикилограмовый шар, гудя как тяжелый бомбардировщик на бреющем полете, проносился у него над головой и вонзался в почву в паре метров за ним. Он ждал этого сладостного момента, что бы когда молот взроет грунт, подбежать к нему со своей рулеткой и измерить дальность броска.

Однажды, невесть откуда взявшийся камешек попал ей под ногу, и молот не набрав еще максимальной силы сорвался. Полет был недолог. Возможно он и мог успеть увернуться. Он этого не сделал. Молот попал ему в лоб с глухим хрустом столкнувшейся с действительностью мечты. До больницы она его отнесла на руках.

Конечно же она приходила к нему, приносила домашние галушки и подолгу держала его за руку, когда он что-то говорил ей по-испански. Когда он пошел на поправку они поженились. Свадьбу провели на той самой площадке, в присутствии членов олимпийского орг.комитета. Брошенный ей букетик перелетел за стены стадиона и унесся в неизвестном направлении.

Проголосовать за историю
Комментарии

Добавить комментарий
logo for vk.com
logo for vk.com

Новости:

Истории на почту
Дорогие посетители, получать истории на почту или читать RSS стало приятней. Теперь тексты историй представлены полностью. Прекрасного лета!
4 июля 2011 14:14
 
500 историй
Количество историй на сайте достигло 500. Спасибо всем за участие, проявленные доброту и тепло!
23 июня 2011 16:51